投稿募集! スレッド一覧

他のスレッドを探す  スレッド作成

[PR] 英会話 グアム格安旅行   
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ みんなの掲示板 ] [ 無料ブログ ] [ チャット ]

新着順:1/93 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

初書き込みです。

投稿者:伊勢ヶ濱部屋ファン  投稿日:2009年 7月14日(火)09時39分27秒
  通報
  私は名古屋市に住んでいる18歳です。名古屋場所初日の12日、伊勢ヶ濱部屋へ稽古見学に行きました。
初日だったので、関取衆は稽古はしないかなぁと思いましたが、三関取が見ることができて、良かったです。
私は朝の7時ごろから見学していたのですが、四股を踏んでいる力士の中に、とても目立つお相撲さんがいました。
視力が悪い私には、顔まではっきりとわかりませんでしたが、四股・すり足を人よりも入念に、人よりも多くやっていました。
そのお相撲さんの背中は汗で光っていて、身長はほかのお相撲さんよりも低く、小柄でしたが、誰よりも頑張っているように見えました。
どなたか存じませんが、ずっと応援しているので、頑張ってください!!

》記事一覧表示

新着順:1/93 《前のページ | 次のページ》
/93