投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] バイト求人 不動産投資 岐阜の求人・転職  化粧品通販
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:15/98 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

13、14日も無事に…☆

投稿者:ぺんぺん草。@管理人  投稿日:2006年 1月16日(月)16時08分7秒
  通報
  雲のカタチ。番外編の2日間、皆さんのお陰で大盛況、満員御礼で
幕を閉じ、ホッと一息中の管理人です。ありがとうございました☆
次回は既にチケットが若干となっておりますが、、、23日です!!
まだ間に合うかなぁ〜もう間に合わないかな〜渋谷セブンスフロア、
リニューアル記念で阿久のぶひろさん、近藤薫さん<ex.スイートショップ>
にご出演頂きまして、デナーショー形式でお届け致します。
オープニングはsowan song、染みる唄を届けてくれますので、、、
こちらも合わせまして、どうぞお楽しみにデスッ…☆

☆AKIKOさん
ちょっぴりご無沙汰しております。今年もよろしくお願い致しますッ☆
今年も『雲のカタチ。』ぶっちぎりでいきたいと思ってますので、、、
どうぞよろしくお願い致します。
フレジリングス、非常に残念ですがきっと彼らなら、何かしてくれると
思ってますので。。。楽しみに待ってます◎2月15日は是非ともです。

☆ジュンちゃん
お知らせ、いつもありがとうですッ☆
またもや重なってしまいましたね…渋谷セブンスフロアのリニューアル
オープンの日と重なってしまい、伺えそうにないですが懲りずに(苦笑)
お知らせくださると嬉しいです。今年もよろしくお願い致しますッ!!

》記事一覧表示

新着順:15/98 《前のページ | 次のページ》
/98